越後まつだい里山食堂 「とんとろ丼」新発売!

お知らせ投稿日:2012年1月17日

越後妻有の地豚「妻有ポーク」と世田谷伝統野菜「大蔵大根」を使った「とんとろ丼」が越後まつだい里山食堂の新メニューに加わりました。

棚田コシヒカリの上にとろとろに煮込んだ妻有ポークのバラ肉と妻有ポークの旨みをふくんだ大蔵大根が鎮座。
お肉の食べ応えとボリュームを保ちつつも、余分な脂肪は取り除き、取り込んだ動物性たんぱく質や脂肪が体に残らないように工夫しています。 健康が気になる方、脂が気になる方もどうぞご安心を。

平日限定でのご提供となります。皆さんぜひ一度召し上がりにいらしてください!

ニュース一覧へ戻る

大地の芸術祭の里スタッフ

越後妻有のアート作品やイベントなどの最新情報をご紹介します。

この作者の記事を読む