越後しなのがわバル メニューリニューアルのお知らせ

お知らせ投稿日:2013年2月10日

越後しなのがわバルの新メニューがスタートしました。新しい地元の素材をとり入れたり、季節の味が加わったりと、越後妻有の“旬”が楽しめるラインナップです。

ランチメニュー(一例)

「シェフの十日町プレート」 1,500円
十日町のお母さんの味を天野シェフがバル風にアレンジ。季節のお料理5種類を盛り合わせて。(上の写真は十日町プレートの一例です)

「シェフズ オリジナルカレー」 1,200円
スパイスのきいたチキンカレーを地元自慢の棚田米で。

「美雪マスのムニエル メンデルバター添え」 1,400円(下写真)
八海山麓の冷たい水で育てたますを佐渡産バターとハーブの香りで。


bar1

各ランチメニューは、棚田米orパン、スープ、サラダ付です。


ディナーメニュー(一例)


飲めない方にも楽しい小皿のおつまみから、一品料理まで、お好みに合わせてお楽しみいただけます。

「妻有ポークの塩豚ロースステーキ かぐらなんばん風味」 1,500円
「牛肉の赤ワイン煮込み フレンチ田舎スタイル」 2,000円
「地産野菜とフレッシュバジルたっぷりの手作りピッツァ」 1,350円 「棚田米 海の幸パエリア」 1,350円

また、ワインリストのメニューも充実!グラス一杯から楽しめるワインの種類が増えました。みなさまのお越しをお待ちしております。

ニュース一覧へ戻る

大地の芸術祭の里スタッフ

越後妻有のアート作品やイベントなどの最新情報をご紹介します。

この作者の記事を読む