越後しなのがわバルのメニューリニューアル

お知らせ投稿日:2014年6月14日

越後しなのがわバルのメニューを一部リニューアルしました。2014年6月16日(月)より提供開始です。新しい味をぜひお試しください。

十日町産そば粉のガレットと採れたて旬野菜  1,000円
(スモークサーモン or 生ハム)
 ・季節の冷製ポタージュ付き
(上写真)

しなのがわバルサンド  1,000円
・スープ、サラダ付き




バル特製 酢豚  1,200円
・ご飯 or パン、 スープ、サラダ付き



平日は+ドリンク(コーヒー/紅茶/果汁100%ジュース)もランチにサービスします。

ニュース一覧へ戻る

大地の芸術祭の里スタッフ

越後妻有のアート作品やイベントなどの最新情報をご紹介します。

この作者の記事を読む