日程:2019年10月26日(土)
時間:19:00-20:30(受付18:30~)
料金:7,500円(税込)/お一人 ドリンクペアリング 2,500円(税込)
※ワンドリンク、料理6~7品程度のコースメニューを予定。
秋の企画展「おこめ博覧会」入館込。
席数:40席
場所:越後まつだい里山食堂
住所:十日町市松代3743-1まつだい「農舞台」2F
駐車場:有
問合せ:越後まつだい里山食堂 025-594-7181
≫お申込みはこちら
1980年東京都出身。都内の飲食店勤務後、2002 年に単身でNYへ渡り、毎年三ツ星を獲り続ける高級フレンチ「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフになる。帰国後は国内の名店で総料理長を務め、2014年から「Jean-Georges Tokyo」シェフ・ド・キュイジーヌに。2018年9月~青山「THE BURN」料理長。
Photo by Ayumi Yanagi
日時 |
2019年10月26日(土)19:00〜20:30 開場:18:30 スタート:19:00 |
---|---|
場所 |
越後まつだい里山食堂 |
料金 | 料金:7,500円(税込)ワンドリンク付 ドリンクペアリング 2,500円(税込) |
備考 |
定員:40名 要予約 |