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・胡瓜とキヌアの粒マスタードサラダ~パルミジャーノとレモン、ディル コリコリとした胡瓜とキヌアの食感が楽しい一皿。 爽やかなディルの香りにパルミジャーノチーズのコクをプラス
・焼きナスのジンジャーカルパッチョ 香ばしい焼きナスを爽やかなカルパッチョ風に。カリカリの生姜のフリットがアクセント
・トマトとバジルのカプレーゼ風パンナコッタ(写真左)550円 マスカルポーネチーズなどを混ぜ込んだパンナコッタ、トマトゼリーの上にバジルオイルとマルドンの塩をかけてお召し上がりください。
・茄子のプリン(写真中央)550円 地元で採れたなすを混ぜ込んだ濃厚プリン!ほろ苦いカラメルソースをかけてお召し上がりください。
・梅と大葉のブランマンジェ(写真右)550円 大葉を混ぜ込んだブランマンジェと自家製梅シロップのゼリーに大葉が香るソースをかけてお召し上がりください。
・米粉のロールケーキ 400円 棚田米の米粉を100%使用した生地を使用。もちもちとした食感をお楽しみください。
・とうもろこしのマカロン 300円 越後妻有で採れたとうもろこしをガナッシュに混ぜ込み焼き上げた、地元の味を楽しめるマカロンです。
・ブルーベリーのマカロン 300円 津南町産のブルーベリーを使用。甘酸っぱくこの季節のおすすめです。
・梅のバターサンド 250円 自家製で漬けた梅シロップ梅の実を使用。しっとりとしたクッキーにサンドしました。
期間限定で、米澤文雄シェフ監修の「TSUMARI BURGER~妻有ポークのスペシャルメンチカツ」を販売します。
期間:7/22~9/20 ※8月末まで水休み(8/11は営業)、9月は土日のみ販売 場所:コミュニティスペース(越後妻有里山現代美術館1F回廊) 時間:11:00~16:00(ラストオーダー15:30)
・鉢のふきのとうアイス 450円 ひとつひとつ手摘みしたふきのとうが香る、クリーミーなアイスになりました。食後のデザートにぜひ食べにいってみてください。
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