ツアー参加者限定 ! 妻有ポークの絶品ランチ
2018年から越後妻有の食に携わる米澤文雄シェフが、前回展に続きTSUMARI KITCHENのオリジナルメニューを考案。柔らかく仕上げた地元ブランド豚「妻有ポーク」と季節の野菜を、蕗の薹の香り豊かなクリームソースで仕立てた。越後妻有をたびたび訪れ、この土地の食文化に深くかかわってきたシェフならではのコース料理は、ツアー参加限定で楽しめる。
営業時間 | 2024/7/13~11/10 のオフィシャルツアー【エチゴツマリツアー】の利用者限定 |
---|---|
電話番号 | 025-594-7101(奴奈川キャンパス) |
料金・入館料 | オフィシャルツアー料金に含む |
住所 | 十日町市室野576 |