築100年を迎える茅葺古民家レストランの「うぶすなの家」は、地元のお母さんたちが育てた野菜で作る日替わりの小鉢と、シェフの監修によるメイン料理が自慢です。昨年に引き続き、イタリア料理を得意とする有馬邦明シェフをお迎えし、さらにパワーアップしてみなさんをお待ちいたしております。
「うぶすな定食」たぬき/きつね 各2,000円(税込)
うぶすなの家で使用しているお米は、うぶすなの家がある東下組集落「慶地の棚田」でとれた美味しい棚田米。ぜひ滋味深い味わいのうぶすな定食を、里山の景色を楽しみながらごゆっくりお召し上がりください。
-ご予約-
※電話予約受付時間:月木金土日 11:00‐16:00
個人:
電話にて受け付けております。希望日時/お名前/人数/電話番号をお知らせください。
予約可能時間 11:00/12:00/13:00
団体:
15名以上の団体様向けの昼食対応は通年を通して、承っております。定休日の開館については要相談。日時・人数・団体名を記載の上、2週間前までにうぶすなの家メール宛てにご連絡ください。
ubusuna@tsumari-artfield.com
営業時間 | [2024/7/13-11/10 ※火水定休] 作品開館 11:00-16:00 ランチ営業 11:00‐15:00(L.O.14:00) |
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電話番号 | 025-755-2291(うぶすなの家) |
座席 | 館内30席+テラス席20席 |
料金・入館料 | 一般400円、小中200円(期間によっては作品鑑賞パスポートや共通チケットを販売) ※お食事のご利用には入館料が必要 ※現金支払いのみ |
住所 | 新潟県十日町市東下組3110 |
備考 | ※電話予約受付時間:月木金土日 11:00‐16:00 |