米澤文雄シェフ監修のオリジナルバーガーを販売。春は昨年登場した「TSUMARI BURGER~妻有ポークのスペシャルメンチカツ」からスタート。ほろ苦いふき味噌デミグラスソースがジューシーなメンチカツを引き立てます。夏は妻有ポークとかぐら南蛮を使用した新作バーガーが登場。地元食材を知り尽くしたシェフこだわりのハンバーガーは他では食べることができないスペシャルメニュー。
営業時間 | 4/29(金祝)~5/8(日)毎日、5/9(月)~11/13(日)の火水以外 10:00~16:00(L.O15:30 ) ※ハンバーガー販売は11:00から |
---|---|
電話番号 | 025-761-7766(越後妻有里山現代美術館 MonET) |
住所 | 十日町市本町6-1-71-2 |